НОВОСТИ

Точность - вежливость строителя: Южная Ривьера строится по графику
Точность - вежливость строителя: Южная Ривьера строится по графику
9 октября 2019 г.

  Уважаемые друзья и клиенты, в сентябре в Крыму официально завершился курортный сезон, а это значит, что с 1 октября по всему южному побережью возобновляются строительные работы, ограниченные Постановлением Администрации города Ялта от 23.04.2019 № 903-п «О  приостановлении всех  видов  строительных работ  в курортный сезон  2019 года на территории муниципального образования городской округ Ялта Республики Крым» с 31 мая по 30 сентября 2019 г. Не является исключением и Форос, где строится наш красавец - многоэтажный жилой комплекс "Южная Ривьера".

   С 1 октября мы снова приступили к строительству и уже сейчас на площадке работает вся техника, необходимая для завершения работ по устройству котлована, бурильных работ, установке свай и возведению фундамента. Этот начальный цикл является наиболее трудоемким и важным для будущего здания. На строительном объекте работает профессиональная команда, имеющая огромный опыт свайных фундаментов.

  

  

   Жилой комплекс "Южная Ривьера" планируется к сдаче в I квартале 2022 года, с учетом вынужденного приостановления строительства на курортный сезон 2020 и 2021 года. Всего в комплексе предусмотрено 20 этажей, включая коммерческий этаж для помещений соцкультбыта и паркинг.

Из квартир, начиная со второго жилого этажа, открывается потрясающий вид на черноморское побережье и великолепный горный хребет. "Южная Ривьера" строится в окружении уникальной природы южного берега Крыма: кипарисы, сосны, можжевельник, туи, - все это, вместе с соленым морским ветром, создает уникальный микроклимат и аромат счастья.

Звоните, приобретайте уникальную недвижимость в Крыму на самых выгодных условиях.
+7 978 739 10 02 и +7 978 739 10 03

СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ ЛЕГКО
Россия, Республика Крым, Севастополь, ул. Гоголя, 22 Пн - Пт: 9:00 - 18:00 | Сб: 10:00 - 15:00

Будьте в курсе событий:

Заполните единую форму и выберите удобный способ связи

Используя единую форму обратной связи, Вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных.
Показать форму